Franco Délire

Le blog de la 2F capponi
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 dicte 2: la quiche lorraine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: dicte 2: la quiche lorraine   Jeu 18 Déc - 18:53

Pour préparer la pâte brisée. vous devez travailler du bout des doigts 200 grammes de farine avec 100 grammes de beurre, et une pincée de sel. Ajoutez un peu d'eau et formez une boule de pâte que vous mettez au frigo.
Dans une poêle, faites dorer le lard coupé en petits morceaux. Pendant ce temps, mélangez trois oeufs avec de la crème fraîche et un peu de sel. Quand vous avez étendu la pâte dans un moule à tarte, répartissez les morceaux de lard, puis versez le mélange. Mettez au four pendant trente minutes.
On déguste la quiche chaude. Elle est excellente avec une salade.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://francodelire.googoolz.com
Admin
Admin


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: erreur!   Jeu 18 Déc - 19:01

On écrit dictée naturellement!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://francodelire.googoolz.com
 
dicte 2: la quiche lorraine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche lorraine
» quiche lorraine en parts ou entière
» Recette de la Quiche Lorraine à la bière Chimay
» recettes pour enfants allergiques
» PETIT RAPPEL SUR UN CALCUL DANS LA RATION

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Franco Délire :: Expression guidée :: CORRIGES-
Sauter vers: